wagyu pioniere
Unser Geheimnis: Respekt, Fürsorge und beste Genetik.
unsere Vision für eine neue art der landwirtschaft
SIEGER
WAGYU FLEISCH CONTEST
Nationaler Champion beim Deutschen Wagyu Fleisch Contest 2021.
100%
FULLBLOOD
Mit 100% Wagyu Fullblood Genetik erzeugen wir konstant hohe Marmorierung.
106
WAGYU RINDER
Wir halten über 100 Wagyu-Rinder mit bewährten, tiefen Pedigrees.
Wagyu die Rinderrasse der Zukunft.
ERFAHRENSTE WAGYUZÜCHTER EUROPAS
Mit Anfang 30 sind Christoph und Katrin einer der jüngsten Wagyu-Züchter Europas. Christoph, der auf einem landwirtschaftlichen Hof im Sauerland aufgewachsen ist, zählt zu den erfahrensten Wagyuzüchtern. Durch seine Tätigkeiten als Pedigreeleser, Einstufer und Züchterreisen in die USA ist Christoph in der Wagyuszene gut vernetzt.
Marke Wagyu Sauerland
Katrin hat innerhalb kürzester Zeit eine erfolgreiche Marke für Wagyufleisch aufgebaut. Wagyu Sauerland ist in der DACH-Region bekannt für Exklusivität und höchste Qualität.
Schon Wagyu Fleisch probiert?
Auszeichnungen
Wagyu Fleisch Contest
Newbie Award
Unternehmerpreis Südwestfalen
Ceres Award
Unternehmerinnenbrief NRW
„Wagyu Sauerland ist ein gelungenes Beispiel, wie der Blick über den Tellerrand kombiniert mit regionalen Gegebenheiten und ehrlichem Marketing die Nachhaltigkeit der Landwirtschaft verbessern kann. Unsere Preisträger setzen auf Integrität der Produkte. Ihr Respekt gegenüber Tieren und Umwelt ist maßgeblich für ihr Unternehmen.“
Mara Walz
Bund der Deutschen Landjugend